Café Caus ouvre deux nouvelles cafétérias en milieu scolaire au Séminaire de Sherbrooke, une institution d’enseignement privée de niveau secondaire et collégial.
Le Café CAUS de l’Université de Sherbrooke valorise les aliments québécois dans l’élaboration de son menu en offrant des plats majoritairement composés d’ingrédients de provenance québécoise.
La division alimentaire Café Caus est lauréate au 4e Gala Récolte du syndicalisme agricole et forestier de l’Estrie dans la catégorie « Créateurs de saveurs, volet institutionnel », organisé par la Fédération de l’UPA-Estrie. Café Caus a été reconnue puisqu’elle offre son expertise aux organisateurs d’événements afin que leurs activités soient écoresponsables tout en favorisant l’approvisionnement auprès des fournisseurs locaux de l’Estrie dans la production de la nourriture.
Café Caus obtient la certification LEAF (Niveau 2). Café Caus s’est engagé à réduire l’impact environnemental en ciblant l’énergie, l’eau et la réduction des déchets et à fournir à sa clientèle une expérience écoresponsable.