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CANAPÉS - Mise en bouche, 5 à 7 et dînatoire

Prix à la douzaine | Minimum de 3 douzaines par variété

BON À SAVOIR
LES CANAPÉS CHAUDS | nécessitent du personnel sur place pour le montage (avec frais p.18)

CONSEILS
MISE EN BOUCHE | Offrir entre 3-4 bouchées salées + 1 bouchée sucrée par pers.
FORMULE 5 À 7 | Offrir entre 6-8 bouchées salées + 1 bouchée sucrée par pers.
FORMULE DÎNATOIRE | Offrir entre 10-12 bouchées salées + 2 bouchées sucrées par pers.


* (Acras) | Petit beignet frit de morue.
* (Arancini) | Originaire de Sicile, boulette de riz, farcie, panée et frite.
* (Chayotte) | Légume qui se mange cru, en salade, ou cuit. Goût à mi-chemin entre le concombre et le melon miel peu sucré.
* (Samossa) | Originaire de l’Inde, petit beignet triangulaire farci aux légumes.